10:51 

Внешность партнёра

Vampiressa
goroshina
Ура, я дождалась пятницы, и пара постов снизу укоренили мое делание забацать этот опрос.

Насколько вам важна внешность партнёра?

Читаю комментарии и все чаще вижу выражения в духе, что это совсем и не главное, главное, чтобы интересы совпадали и был хорошим, добрым человеком, любил вашу собаку и маму. Но как же секс? Начнёте ли вы отношения с партнёром, если он не привлекает вас физически, зато он классный по всем другим аспектам, вам с ним интересно и весело. Закончите ли вы отношения, если вы начинали их с подтянутым жилистым парнем (стройной спортивной девушкой) а через пять лет они обрюзгли, набрали по 20 кило лишнего веса и говорят, что так чувствуют себя комфортно? Или наоборот, начинали встречаться с пышкой, а партнёр ударился в спорт и сбросил 20 килограммовый балласт лишнего веса. Ведь шеймить вторую половину за его внешний вид и стараться подделать под себя - грех.

Warning! Изменения во внешности происходят по желанию партнера, не вредят его здоровью, не связаны с инвалидностью и проч.
Где лично для вас проходит грань между трансформацией человека из физически привлекательного в НЕпривлекательного? Есть ли она?


В опросе хочу просто увидеть статистику, играет ли для вас внешность партнёра важную роль. Я прошу выбрать из двух вариантов, представьте, что промежуточного нет. То есть мы берём интересного для вас человека, устраивающего вас по остальным аспектам вроде характера, амбиций, даже заработка. Будет ли вам важно, если вы 180 см роста, а он 153? Весит ли он 140 кг или 90 при среднем росте 180 см?


Вопрос: Внешность партнёра (т.е. физическая сексуальная привлекательность для вас)
1. Важна, играет роль, когда я решаю, буду ли я строить отношения с человеком 
235  (81.03%)
2. Не важна, не имеет значения абосолютно 
55  (18.97%)
Всего: 290

@темы: Чумовая пятница

10:44 

Мебель

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Добрый день.

Посоветуйте хороший мебельный магазин где можно заказать стенку в современном стиле и угловой компьютерный стол.
Самое главное что бы там была не только доставка, но и самое главное сборка мебели.
Интересует что-то типа такого:

читать дальше

@темы: Ищу/где купить, Мебель, Нужна помощь!, Работа: ищу

10:02 

Преподавание онлайн

Аль Корсо
Верю в то, что на Джасте есть преподы иностранного, работающие через скайп. В последнее время задумываюсь о перспективе такого варианта работы.
Мой опыт
Что есть на текущей должности: гарантированная загрузка, адекватное начальство, воркшопы, семинары, плюшки в виде бесплатных претестов и конечно профессиональная поддержка.
Чего не хватает: денег или времени, при загрузке в 30 академчасов зарплата недостаточная, больше - нормально (не много, просто ок), но не хватает времени тупо ни на что. Для моего региона зарплата нормальная, то есть речь не о жадности работодателя, а о моей.
Подскажите плюсы, минусы, перспективы и, если не секрет, перспективы доходов. Можно в умылко.

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения, Работа: выбор профессии, Работа: другое, Работа: поиск

09:22 

Верхняя одежда 46-48 р-р

Hexereich
resourceful octopus from the madhouse on madison
Продаю пальто и куртку на весну-осень.
читать дальше
запись создана: 06.08.2017 в 20:45

@темы: Продам, Одежда, аксессуары, косметика

03:32 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Привет!
Часто стала слышать и видеть информацию о дизайне человека, кто-то занимался? Заказывали трактовку или выясняли сами? Расскажите, чтовам это знание дало.

01:44 

Идиотские мысли в ночи уже отправлены куда надо, неидиотские пусть тут лежат.

Россэ
...so what?
Пока я была в Лондоне, у меня сломалась внутренняя...читалка? читальня? читание? В общем, я брала в руки книжку и понимала, что из ста штук на ней я не хочу и не буду читать ни одну.
Такие периоды бывают, чаще они короткие, когда длинные - меня это начинает беспокоить, ну потому что во многом я себя характеризую через те самые пресловутые четыре занятия, которые самые любимые (ладно, наверное к ним еще можно добавить играть/смотреть как играют в равных пропорциях). И в принципе я знаю, что в какой-то момент это переламывается, меня уносит в книжный запой и все снова нормально.

Так вот, в этот раз в запой я себя загоняла специально. И читаю я Мефодия Буслаева, вот сейчас на девятой книжке. Это у меня еще давнее мое guilty pleasure. Я, в общем, понимаю, что это не самая хорошая...хотя скорее средний род, ибо это больше чтиво, чем литература. Типичная такая борьба бобра с ослом, подростки, рассуждения о мраке и свете, душе человеческой и о том, что в целом-то не бывает черного и белого, чаще всего бывает серое, а быть мраком проще, привлекательнее и незаметнее, чем быть светом. За это, кстати, люблю Пехова, он пишет о том же самом, как по мне, только лучше и сложнее.

Но вообще это я все к чему. К фразе "Вот мы и вместе...Впервые в жизни я счастлив, но растерян. Наверное, я совершенно не умею быть счастливым, - сказал Меф".
Не то что бы меня так прям зацепило по отношению к какой-нибудь ситуации, в которой я думала похожее, хотя, конечно, что лукавить, и это тоже есть. Но вообще я вот очень часто думаю о том, что мы всё меньше умеем принимать "плохие" эмоции. Тебе одиноко - немедленно иди к друзьям. Тебе грустно - не грусти, улыбнись, развеселись. Ну и так далее. А это же ну настолько неправильно, насколько это только может быть. Я же человек, во мне все есть - и радость и грусть, и любовь и ненависть, и странные штуки типа светлой тоски по тому, как когда-то было одиноко; и звериной такой злости на близкого, изумление от того, что так бывает и; радость, что ты и поэтому - такой настоящий и живой. И дух захватывает от этого понимания, а начиналось все - с "плохой" эмоции. Не знаю, мне никогда не говорили "не злись", если я злилась по делу, "не плачь", если действительно было о чем (и рыдаю я над всем и считаю, что это хорошо), и прочие всякие "не". Я довольно хорошо себя знаю и точно знаю, что такая, какая я есть - я правильная и себя устраиваю. А в инфопространстве почему-то звучит, что одну сторону себя оставить надо, а все остальные - это нееет, это, милая, говно, этого нельзя.
Поэтому я процитирую Геймана, финал некролога, посвященный Пратчетту и пойду дальше. Читать свои плохие книжки, писать не очень хорошие стихи, радоваться, злиться, печалиться и быть живой. Чего, собственно, и вам желаю.

...Чтобы как-то успокоить его, я сказал что-то, скорее всего, вроде «да ладно, ведь все получилось, и это же не конец света, и пора уже перестать злиться».
Терри посмотрел на меня: «Не смей недооценивать эту злость. На ней стоят все наши “Добрые знамения”». Я подумал о том, с какой энергией работал Терри, о том, как он заставлял работать всех нас, и понял: он прав....

Во мне бушует ярость перед неотвратимой потерей друга, и я думаю: «Куда бы направил Терри это чувство?» Тогда я беру ручку. И начинаю писать.

01:32 

Внезапно. Интересно обсудить здесь. Где норма, как часто надо выходить из дома? Когда работаешь в офисе/есть ребёнок вроде всё понятно, каждый день в будние дни. Когда перешла на удалённую работу, стала замечать, что добровольно, довольно много времени могу провести дома, даже не ходя в магаз (жила с мч). Как вы думаете надо ли себя вытаскивать за шкирку, хотя бы в магаз, придумывать активности? Сталкивались ли сами с таким/ваши близкие?

@темы: Другое

00:49 

alinea
отвечает Александр Друзь
Пятница уже настала.
Хочу опрос, т.к. в силу и моего возраста, и подруг стала часто сталкиваться с этой темой: если бы ваш партнер/ша, с которым/ой вы давно (от 5 лет), сказал/а вам, что не будет к вам испытывать сексуальное влечение, пока вы не похудеете/не перекраситесь/не набьете татуху/не уберете морщины, еще что-нибудь, вы бы стали это делать? При этом вы в принципе в норме, не на сильной стадии ожирения (но поправились), покрашены в нормальный цвет (но не тот, на который запал ваш партнер) и без татухи вам норм живется (а он вдруг решил, что ему нужна неформалка). Просто не похожи на себя пять лет назад или вкусы у него поменялись.
Мне просто интересно, как делается такой выбор, ведь после этого же можно родить ребенка и растолстеть, перехотеть татуху, не любить такой цвет волос, просто постареть - что вы будете делать с тем, что вы для человека такой не хороша? Эта мысль ок и норма и надо стараться соответствовать все то время, что вы вместе, или нет, уже забыть это не сможете?

Мое личное мнение в том, что все такое делать надо только для себя, но я могу быть не права. Хочу других послушать.

Апд: речь не об ультиматуме, речь об историях, когда партнер в том числе просто реально потерял влечение и может и не хотел бы этого говорить.

Вопрос: ну так как
1. да, буду менять себя 
14  (5.07%)
2. нет, рассчитываю на то, что меня будут любить как есть 
185  (67.03%)
3. буду делать только какие-то конкретные вещи (в комментах расскажу) 
51  (18.48%)
4. свой вариант 
13  (4.71%)
5. кнопочка 
13  (4.71%)
Всего: 276
Всего проголосовало: 261

@темы: Отношения с любимым\ой, Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения, Мужчины: обсуждение, Мужчины: любимые, Мужчины: вопросы/советы, Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: вопросы, советы, обсуждения, Здоровье: диеты/снижение веса, Без флуда

23:10 

Ay, Carmela
распирает изнутри веселую гранату
Дорогой Джаст! А если ли среди вас разработчицы приложений для мобильных телефонов? Или мб кто из ваших знакомых этим занимается. Я ищу человека, который напишет приложение-квест по городу. Текст с заданиями уже готов.

Есть тут такие?

Сын или Бог, я твой.

главная